法润万家助群众 律师尽责暖人心
2019-03-19
640 (1).jpg

3月11日下午,当事人陈先生将一面写有“公正执法,热心为民”的锦旗送到了江苏瑞鸿律师事务所高柔艳律师手中,感谢律师的尽心尽责,助其将赔偿款顺利要回。



这是一起交通事故损害赔偿纠纷案件,常州市新北区法律援助中心在受理当事人陈先生的援助申请后将该案指派给了江苏瑞鸿律师事务所高柔艳律师。高律师承办案件后积极收集证据,并陪同当事人进行伤残及三期鉴定。在此过程中,高律师多次与保险公司沟通,希望双方可以通过调解的方式让当事人早日获得赔偿款。虽然*终因双方调解方案存在差异,未能调解成功,但基于高律师之前证据收集较全面,法院*终判决保险公司向原告陈先生支付赔偿款,支持了原告的诉求。


案件代理本应就此完结,但鉴于保险公司位于外地,当事人陈先生无法自行联系到保险公司获取赔偿款,恰逢保险公司代理人变更了联系方式但未告知法院。高律师主动承担起该工作,经几度努力与奔波,她*终与保险公司取得联系并顺利为当事人取回赔偿款。


鲜红的锦旗是当事人对律师办案的认可,也是对江苏瑞鸿律师事务所的鼓励,该律所表示将继续为当事人提供专业、全面、及时、优质、**的法律服务,让每个当事人在案件中感受到公平正义。

关闭