【4·8司法日】春江镇“司法日” 宣传活动进庙会

4月7日,农历三月十一是春江镇安家传统庙会,春江镇司法所借此机会,开展以“法治惠民·12348在行动”为主题的“司法日”宣传活动,将普法的春风吹进庙会。



庙会上各式各样的小摊吸引了周边大量的居民前来游玩。在众多摊点中,春江镇司法所工作人员成为*亮眼的一道风景。工作人员跟众多商贩一样,选择庙会人流量大的“有利地形”,摆上一件件“法律商品”,有模有样地练起摊来,向过往的群众宣传关于劳动用工、婚姻家庭、人身损害赔偿、法律援助、公证等方面的法律法规知识,发放《法律伴我行》、《法律快车》宣传册以及法制纪念品,提供专业、详细的现场解答,集中推介“12348”、“滨江政法”普法公众号。



春江镇司法所“练摊”,为的是帮助更多的群众掌握法律知识,实现千家万户的和谐和睦,维护社会的稳定。据统计,本次活动发放宣传资料500余份,纪念品250余件。


关闭